tag:blogger.com,1999:blog-470409554321016802.post6628633191711830685..comments2012-03-25T04:49:58.191-07:00Comments on Cocina con Txeste: Para empezar mañana las clases con fuerza -Pechugas de Pollo con Bacon y Queso-Txestehttp://www.blogger.com/profile/12062041964286376036noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-470409554321016802.post-35040650476449033452012-01-09T11:03:04.478-08:002012-01-09T11:03:04.478-08:00mmm...
primo, ya solo te falta destilar tu propia ...mmm...<br />primo, ya solo te falta destilar tu propia bebida!!<br />XDToyihttps://www.blogger.com/profile/08286202875670696387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-470409554321016802.post-84793948499587388682012-01-08T15:37:59.248-08:002012-01-08T15:37:59.248-08:00todo es mucho mejor con bacon!todo es mucho mejor con bacon!enekismohttps://www.blogger.com/profile/02046502689935940117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-470409554321016802.post-21625237042319930032012-01-08T13:49:52.857-08:002012-01-08T13:49:52.857-08:00Empieza a variar en las recetas, que parece que ha...Empieza a variar en las recetas, que parece que has comprado acciones de Bacon SA,... je, je, je,...<br /><br />Enhorabuena por ti faceta culinaria. Empieza a meter verduritas en la dieta, pescado y comida congelada/enlatada que siempre viene bien.<br /><br />Suerte mañana.<br /><br />Un abrazo desde Alicante.Javier Echarrihttps://www.blogger.com/profile/09425971772137111089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-470409554321016802.post-5908517976531577912012-01-08T13:26:57.176-08:002012-01-08T13:26:57.176-08:00pd. espero q tengas horno!pd. espero q tengas horno!rebitthttps://www.blogger.com/profile/15603311029216520971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-470409554321016802.post-49141725250922798632012-01-08T13:24:56.413-08:002012-01-08T13:24:56.413-08:00no comas tanto bacon! tienes q comer mas cosas ver...no comas tanto bacon! tienes q comer mas cosas verdes o tu colesterol va a subir como la espuma!!!<br /><br />mira, esta receta es sana y sabrosa:<br />ingredientes:<br />- lomo de cerdo (cogete mas de 1kg, aguanta bien)<br />- 4 cucharadas de aceite<br />- una cebolleta (picada)<br />- tomillo (las especias siempre vienen bien)<br />- vino blanco (un vaso)<br />- sal <br />- pimienta<br /><br />elaboracion:<br /><br />limpias el lomo (grasas, cosas feas :S). mesclas el vino con el resto de los ingredientes y cubres el lomo con esta mescla, lo tapas y lo tienes un ratito largo macerando (2h).<br />enciendes el horno a unos 180º 10minutos antes y lo tienes durante 25minutos. <br />de ves en cuando le echas un poco de jugo por encima<br /><br />Recomendacion:<br />frie unas patatas y cebollita (preferiblemente morada pq es mas dulce) durante unos 10 minutos<br />y antes de q esten hechas ponlas con el asado para q se terminen de hacer.<br /><br />esta buenisimo!!! y con lo q sobra tienes para hacerte de todo! hoy la ama ha hecho arros, yo lo he cenado con un poco de mostasa y pan... rikisimo!!!<br /><br />mama rebo ;)<br /><br />mama rebo :)rebitthttps://www.blogger.com/profile/15603311029216520971noreply@blogger.com