lunes, 30 de enero de 2012

Sunday Funday -Patatas con guisantes-

Hola gente! Aqui estamos de vuelta de Paris (posiblemente la ciudad más bonita del mundo con permiso de Donosti) y empezando la nuevsa asignatura de B2B Marketing! Yujuuu! Bueno de momento hay que decir que no ha empezado mal pero dejemosle tiempo y crucemos los dedos para que siga igual. Tambien me gustaria destacar que a pesar de haber estado en  Paris por tercera vez no me las he apañado para verlo todo... pero bueno asi es la vida des turista, siempre dejando escusas para poder volver en un futuro. Tambien me gustaria agradecer a las Parisinas de Deusto su hospitalidad y buenas intenciones al acogernos durante las frias noches Parisinas en sus casas antes de emprender nuestro regreso a nuestro hostal. Bueno al lio que me enrollo solo.

Patatas con Guisantes



Ingredientes:

-Patatas
-Cebolla
-Guisantes
-Sal
-Pimienta
-Aceite

Como prepararlo:

Bueno no es un plato la mar de complicado, pero todavía no me las he arreglado para que quede rico, rico. Le ha faltado algo de bixi así que si alguien sabe porqué, aparte de la razón obvia de que le falta bacon, que no dude en comentar. Para preparar este plato en primer lugar vamos a pelar y trocear tanto las patatas como la cebolla. Mientras tanto ponemos los guisantes a cocer en caso de que sean congelados para que se vayan ablandado. Cuando tengamos todo pelado y troceado lo rehogamos con algo de aceite en al cazuela. Cuando coja algo de color, le añadimos el agua y los guisantes y lo dejamos cocer a fuego no muy fuerte durante aproximadamente 30 minutos. Una vez tengamos todo salpimentamos y el plato esta listo para servir calentito! Es fácil y con el frío de estos días entra de lujo.

Animo a la gente que esta llegando a sus destinos de erasmus y pasadlo bien! Nos vemos por aquí familia!

PD: He hecho el plato que me ha parecido por la falta de propuestas recibidas. Recordatorio, no tengo horno así que nada de recetas que lo requieran plz!

1 comentario: